Mitglied werden...

Wann beginne ich am besten mit dem Tennis spielen?

Tennis ist prinzipiell ein Sport, den man in jedem Alter ausüben und auch erlernen kann.

Wenn Sie Interesse am Tennis und einem Verein mit lockerem Umgang haben, greifen Sie zum Telefon oder schreiben eine E-Mail.

Am besten, Sie kommen auf unserer Platzanlage vorbei und machen sich persönlich ein Bild von uns.

Wer sind meine Ansprechpartner?

Zur ersten Kontaktaufnahme können Sie gerne bei uns auf der Platzanlage vorbeischauen und jedes Vereinsmitglied ansprechen.

Ansonsten sprechen Sie am besten unseren Sportwart Wilfried Soberg an.

Auch der geschäftsführende Vorstand Ulrich Schimmelpfennig oder Günter Vignold.steht Ihnen gerne zur Verfügung

Wie beginne ich?

Für Anfänger und Interessierte bieten wir ein preisgünstiges Schnupperjahr für z.Zt. 80€ (Jugendliche 40€) an.

Zusätzlich findet jährlich ein Schnuppertag statt, zu dem jeder herzlich Willkommen ist.

Welches Equipment benötige ich zu Beginn?

Ein T-Shirt, eine Sporthose und Turnschuhe reichen für den Anfang.

Einen Schläger können Sie sich zur Probe bei uns leihen. Später sollten Sie sich dann einen eigenen kaufen,

vielleicht zunächst gebraucht oder im Sonderangebot im Sportgeschäft bzw. Internet.

Wie kann ich Mitglied werden?

Laden Sie sich hierzu einfach unseren Aufnahmeantrag herunter.